• Двукратный чемпион Канады: Из-за истории с Евгенией Медведевой один человек назвал меня ублюдком

    Двукратный чемпион Канады: Из-за истории с Евгенией Медведевой один человек назвал меня ублюдком - фото

    Фото: Фан-группа Нама Нгуена ВК

    Двукратный чемпион Канады в одиночном разряде, 21-летний Нам Нгуен рассказал о проблемах с российскими фанатами, которые начали преследовать его после истории с Евгенией Медведевой. 

    Нгуен и Медведева тренируются в канадской провинции Онтарио, хотя у разных наставников – Евгения в «Крикет Клабе» Брайана Орсера, а Нам у Роберта Бурка. В 2019-м Нгуен в шутку предложил Медведевой выйти за него замуж в Инстаграме, на что россиянка ответила «В следующей жизни». 

    Хотя никакого развития отношения Нгуена и Медведевой не получили, шутки на эту тему стали довольно популярны в Рунете, а кое-кто воспринял все всерьез. 

    – Я общался с российскими фанатами, когда был в России, и полюбил их. Это очень приятные люди. Однако некоторые писали мне в социальных сетях абсолютно неприемлемые вещи. Один человек начал оскорблять меня в Instagram, называть ублюдком, говорил, чтобы я не смел делать что-то с Евгенией, задавал недопустимые, слишком личные вопросы... Я был очень расстроен и очень зол, – цитирует Нгуена Газета.ру. 

    Тем временем Евгения Медведева напрасно застряла в Японии, куда прилетела ради ледового шоу, ожидаемо отмененного из-за пандемии коронавируса

    Читайте также

    «Психологически возвращаться будет сложно именно ученицам Тутберидзе». Психолог об откровениях Косторной


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров