YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Джанни Инфантино: Мы не должны негативно относиться к тому, что Россия примет чемпионат мира ФИФА

Джанни Инфантино
Фото: Р-Спорт
Президент ФИФА Джанни Инфантино прокомментировал заявления о том, чтобы лишить Россию ЧМ-2018 по футболу в связи с допинговыми скандалами в спорте.

— Проведение оценки доклада Макларена не входит в мои обязанности. Президента ФИФА должны заботить футбольные вопросы, в том числе допинг в футболе. Если возникнут какие-то подозрения по поводу приема допинга футболистами, наши органы изучат данный вопрос. Мы не должны негативно относиться к тому, что Россия примет чемпионат мира по футболу. Наоборот, следует рассматривать проведение турнира в этой стране как положительное событие для ФИФА.

Для России это возможность показать себя как хорошего организатора и гостеприимную страну. Давайте не будем вставлять палки в колеса. Что касается обвинений в адрес Мутко, то этот вопрос должен решаться в юридической плоскости соответствующими комитетами. Я же не буду участвовать в спекуляциях. Он законно занимает свой пост, и, насколько могу судить, отлично справляется со своими обязанностями. Так что мы рады продолжению сотрудничества, — приводит слова Инфантино AP.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад