YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Джейкоб Труба: Буду просто отдавать Панарину шайбу, чтобы он мог показать себя

Джейкоб Труба
Фото: НХЛ

Защитник «Рейнджерс» Джейк Труба, подписавший с клубом контракт на 7 лет, поделился ожиданиями от игры в одной команде с Артемием Панариным. 25-летний американец отметил, что у него уже есть план, как действовать с россиянином во время матчей. 

– Фантастический игрок. Он способен перевернуть игру в любую секунду. Я был в восторге, когда он подписал контракт с «Рейнджерс». Когда я выходил играть против него в предыдущих сезонах, я не был уверен в том, что он будет делать в данный момент. У него всегда был наготове какой-то прием, чтобы вывести тебя из равновесия или заставить сомневаться. С точки зрения защитника это очень опасное качество нападающего. С ним всегда надо быть начеку и понимать, на что он способен на льду. Что касается игры в одной команде, то я буду просто отдавать ему шайбу, чтобы он мог показать себя, – отметил Труба в интервью клубной пресс-службе.

Труба, права на которого перешли в «Рейнджерс» этим летом из «Виннипега», подписал соглашение на 7 лет со среднегодовой зарплатой 8 млн долларов. Панарин перебрался в Нью-Йорк свободным агентом и заключил соглашение на 11,6 млн долларов.Срок контракта – 7 лет. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Главное, чтобы костюмчик сидел 😉 Suits me perfectly 😉 @nyrangers

Публикация от Артемий Панарин (@artemiypanarin)


 

После этих подписаний «Рейнджерс» стали вторым клубом в НХЛ, превысившим потолок зарплат на данный момент. Ранее лимит зарплат исчерпал «Вегас». Платежная ведомость «синерубашечников» составляет 82,4 млн при потолке зарплат в 81,5 млн. При этом «Рейнджерс» еще не заключили нового контракта с нападающими и Бренданом Лемье. Не имеет контракта и один из ведущих защитников команды – Энтони Деанджело.

Ранее сообщалось, что «Нью-Йорк» может обменять Бучневича и Владислава Наместникова, чтобы разгрузить ведомость зарплат. Под угрозой также находятся защитники Брендан Смит, Марк Стаал, Кевин Шаттенкирк и форвард Крис Крайдер.

Читайте также

Почему Панарин не прав, критикуя Россию

Панарин испортил себе карьеру, выбрав «Рейнджерс»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад