• Джеррард считает, что Россия выйдет из группы на Евро

    23.12.15 10:32

    Джеррард считает, что Россия выйдет из группы на Евро - фото

    Фото: metro.co.uk

    Бывший полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, выступающий в составе американского «Лос-Анджелес Гэлакси», поделился мыслями о жеребьевке финальной стадии Евро-2016, где его сборная Англии сыграет с командами Уэльса, Словакии и России.

    — Группа очень ровная. Вообще на Евро слабых сборных не бывает. Но в целом считаю, что жеребьевка для Англии вполне себе неплохая. Интересное противостояние будет с Уэльсом. Особенно для болельщиков. Да и Словакию сбрасывать со счетов не стоит. Что касается России, то я отлично помню матчи на «Уэмбли» и в «Лужниках».

    Кого могу назвать из сборной России? Первый, кто приходит на ум, — Аршавин. В свое время он был очень популярен в Англии. Он уже не играет, да? У вас тоже смена поколений? Знаю еще, что у вас есть нападающий Дзюба. В Лиге чемпионов один из лучших бомбардиров. Еще, конечно, знаю Павлюченко и Билялетдинова, которые также играли в Англии и против нас за сборную, но, видимо, они тоже уже не призываются в сборную.

    Не любитель прогнозов, но думаю, что Англия победит с разницей в один мяч. Но Россия все же выйдет из группы со второго места, — сказал Джеррард в интервью «Газете.ру».

    Напомним, что Евро-2016 пройдет с 10-го июня по 10-е июля 2016 года во Франции.

     


    Читайте Спорт день за днём в