YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дзюба подвел итоги игры с Кипром и ответил на вопрос об отъезде в АПЛ Капитан сборной России хочет перевести дух

Артем Дзюба в матче Россия – Кипр – 1:0
Фото: РФС

Нападающий и капитан сборной России Артем Дзюба доиграл матч с Кипром (1:0) на морально-волевых. Теперь, по его словам, ему хочется только перевести дух. Возможно, именно поэтому он не стал подробно отвечать на вопрос о возможном отъезде в АПЛ, хотя и не ушел от ответа.

– Очень много моментов, мы выбрали хорошую тактику, проделали большую работу. К сожалению, не забили много моментов, в том числе и я. Но это футбол. С Сан-Марино много залетело, здесь что-то вернулось. Очень хороший матч, хорошее движение. Минуты с 60-65 мы встали. Тяжелая победа, конечно. Нужно было забивать раньше. Но у них и вратарь кураж поймал. Будем работать.

Сейчас уже хочется перевести дух. Последние 30 минуты были одними из самых тяжелых за последнее время. Очень выдохся. Все болит, все схватывает. Но идем дальше. Очень хорошая атмосфера на стадионе. Поддерживаю идею ездить по городам, народ отлично встречает, приходит, поддерживает. Хорошо, что в столь поздний час пришли, было много моментов, но футбол тем и прекрасен, что невозможно все забит. Держали 90 минут в напряжении всю страну, – заявил Дзюба.

– Шесть очков со сборной, чемпионство. Теперь АПЛ?
– Время покажет. Дайте сначала дух перевести. Просто хочу поехать с родными, двоюродными братьями, лучшими друзьями на рыбалочку. И два дня просто ничего не делать. А там 8-9 дней паузы и посмотрим, что будет. Сейчас надо порадоваться, что набрали 6 очков.

Читайте также

Ну, здравствуй, валидольная сборная! Давно не виделись!

Алексей Ионов: Силы заканчивались, было тяжело

Валерий Непомнящий: Сборная России уверенно идет к выходу на чемпионат Европы. Одну из двух игр с Шотландией точно возьмем

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

svistok – 12.06.2019 16:45

Видеть это позорище, когда долларовые миллионеры, носящие на груди значок "ЗАСЛУЖЕННОГО МАСТЕРА СПОРТА" из раза в раз не попадают в пустые ворота ... Это покруче Фауста Гете! Я сидел на трибуне в окружении восторженных молодых болельщиков и думал: "Какие они счастливые тем, что никогда видели реального мастерства, демонстрированного советскими мастерами. Если бы они видели гол Анатолия Бышовца, забитого в падении через себя, или голевые прорывы Олега Блохина, не говоря уже о мячах Эдуарда Стрельцова, то сегодня корчились бы от негодования при виде корявых тычков Дзюбы, Головина, и прочих "триумфаторов" матча.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад