YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дзюба в шутку испугался, что «Спартак» уведет у «Зенита» Оздоева и Мусаева Шутка вечера от бывшего форварда красно-белых

Артем Дзюба в матче «Спартак» – «Зенит» – 0:1
Фото: ФК «Зенит»

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба после победы в Москве над «Спартаком» (1:0) в матче 8-го тура РПЛ, пошутил по поводу возможного перехода своих одноклубников Магомеда Оздоева и Леона Мусаева в состав красно-белых.

– Главное, что победили в дерби. Это приятно. В прошлом сезоне нам не удалось дважды обыграть «Спартак», хотя в обоих матчах владели преимуществом (0:0 в Петербурге, 1:1 в Москве. ), а сейчас победили. И очень хорошо, что был VAR. Если бы не VAR, могли бы проиграть. Мы победили, я считаю заслуженно. Во втором тайме «Спартак» неплохо атаковал, но у них не было моментов, а мы могли забить еще. Сейчас мы переживаем, чтобы не забрали Оздоева и Мусаева у нас. Любят здесь таких ребят, – сказал Дзюба журналистам после игры в смешанной зоне «Открытие Арены».

За «Спартак» играют четыре футболиста с кавказскими корнями – полузащитники Землимхан и Солтмурад Бакаевы, Аяз Гулиев и Резиуан Мирзов.

После 8 туров премьер-лиги первое место делят «Зенит», «Краснодар» и «Ростов» – по 17 очков. «Спартак» после поражения от «Зенита» отстает от лидирующего трио на три очка.

Читайте также

Судья испортил матч «Спартак» – «Зенит». В игре могло быть удаление

Удар-шедевр Жиркова прервал семилетнюю традицию матчей «Спартака» и «Зенита»

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад