YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Экс-тренер «Спартака» обвинил болельщиков в негативном влиянии

Сергей Кузнецов
Фото: ФК «Спартак»

Сергей Кузнецов, бывший тренер красно-белых заявил, что негативные выкрики с трибун сбивали не только тренерский штаб, но и игроков команды. Кузнецов – помощник Кононова, которого уволили после поражения в 11-м туре от «Оренбурга».

Кононов за время работы в «Спартаке» не раз подвергался обструкции со стороны трибун. Главным образом – за неуверенное поведение на пресс-конференциях, а также за обещания построить исконно спартаковский футбол за четыре месяца. Болельщики «Спартака» выкрикивали заряды о Массимо Каррере, а также вывешивали на трибунах пиджаки, что послужило поводом для неофициального прозвища Кононова.

– Давило ли на нас то, что во время матчей болельщики поддерживали Карреру? Конечно, было неприятно. Ребята знали: это не просто так все делалось. Это давило не только на тренеров, но и на футболистов. Сбивало их. Представьте, есть пятнадцать клубов, которые хотят нас обыграть, есть их болельщики – а наши болельщики должны были гнать игроков вперед, быть с командой одной семьей… И Олег Георгиевич, и Наиль Камильевич, и мы всей командой встречались с болельщиками. Были закрытые встречи с лидерами фанатских движений. Мы общались, отвечали на вопросы, пытались стать одним целым, – цитирует Кузнецова «Матч ТВ».

Турнирная таблица РПЛ


Кузнецов работал ассистентом Кононова, и лишь в одном матче исполнял обязанности главного тренера (против «Краснодара», красно-белые уступили 1:2). Олега Кононова после отставки из «Спартака» связывали с московским «Динамо» и греческим ПАОКОм. 53-летний специалист летал в Салоники на переговоры с владельцем клуба Иваном Саввиди. 

Кузнецова сменил немец итальянского происхождения Доменико Тедеско. В четырех матчах под руководством нового тренера спартаковцы дважды победили, по разу проиграли и сыграли вничью. 

Читайте также

Как держит удар Тедеско, отправит ли Гончаренко в отставку Точилина и другие интриги 16-го тура РПЛ

Тедеско признался в любви к спартаковскому борщу и русской кухне

Оцените материал:
-
3
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад