• Капитана «Авангарда» доставили в Москву, врачи везли игрока из Казани 11 часов на реанимобиле

    07.04.21 09:58

    Капитана «Авангарда» доставили в Москву, врачи везли игрока из Казани 11 часов на реанимобиле - фото

    Фото: ХК «Авангард»

    Алексей Емелин доставлен в одну из московских больниц. Об этом сообщает телеграм-канал «Мутко Против». 

    В какую именно клинику помещен хоккеист, источник не уточняет. Ранее телеграм-канал Baza, информировал, что капитана «Авангарда» отправят в НИИ им Склифосовского.  

    По информации источника, врачи решили транспортировать 34-летнего спортсмена на реанимобиле. Из-за этого дорога от Казани до Москвы заняла 11 часов. В данный момент чемпион мира-2012 пребывает в реанимации в тяжелом состоянии, его доставили в палату интенсивной терапии. 

    О проблемах Емелина со здоровьем стало известно 6 апреля. Генменеджер «Авангарда» Алексей Волков рассказал, что 4 апреля, на следующий день после первой игры с «Ак Барсом» (3:1), Емелин почувствовал себя плохо. Точный диагноз хоккеиста пока неизвестен. Издание «Бизнес Online» сообщало, что у игрока токсический шок печени. 

    Емелин выступает за «Авангард» с лета 2018-го. В нынешнем сезоне на его счету 21(6+15) балл в 59 матчах «регулярки» и 3 (1+2) очка в 12 играх плей-офф. Контракт игрока с омским клубом рассчитан до лета 2022-го. 

    После двух матчей серии с «Ак Барсом» «Авангард» ведет 2-0. Третий матч финала Восточной конференции пройдет 7 апреля, стартовый свисток прозвучит в 19.00 по московскому времени. 

    Читайте также

    СКА не может обыграть ЦСКА из-за селекции

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров