YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Еще два комментатора ушли с «Матч ТВ» на Okko

Роман Гутцайт
Фото: Матч ТВ
Комментаторы «Матч ТВ» Роман Гутцайт и Филипп Кудрявцев перейдут на Okko.Sport, сообщает Sports.ru. Переход Гутцайта уже подтвердили.

Сегодня Гутцайт провел свой прощальный ужин с коллегами. Он станет заместителем шеф-редактор видеоредакции Okko.Sport Владимира Стогниенко.


Компания Rambler Group приобрела эксклюзивные права на трансляцию матчей чемпионата Англии в России. Контракт действует три года, начиная с сезона 2019/20. Игры покажут по подписке на видеосервисе Okko.

С 2015 года АПЛ транслировал холдинг «Матч ТВ». Все главные игры показывались на общедоступном канале. Прежде «Матч ТВ» покупал права за 6,5 миллиона евро в год, а в следующем сезоне хотел снизить цену до 5,5 млн, полагая, что других претендентов не будет. По неофициальной информации, компания Rambler Group заплатила 7 миллионов.

Контракт предполагает возможность сублицензирования, но в Rambler уже заявили, что компания не планирует перепродавать права на показ матчей АПЛ. Хотя ранее Стогниенко не исключал возможности продажи сублицензии «Матч ТВ».

Месячная подписка на АПЛ стоит 549 рублей. До 31 июля можно приобрести годовую подписку за 2990 рублей. Для сравнения: на «Матч Премьер» одна трансляция чемпионата России стоит 75 рублей, а подписка на месяц – 229 рублей.

Помимо Гутцайта и Кудрявцева, на Okko.Sport будут работать Кирилл Дементьев и Александр Елагин, так же ранее комментировавшие на «Матч ТВ», и Денис Алхазов.

Читайте также

Почему я не буду платить Okko за просмотр АПЛ. Пять вопросов Владимиру Стогниенко

Жадность губит футбол в России. Что общего между продажей пива и показом АПЛ

Михаил Боярский: Футбол уходит в интернет – это беда! Нормальные люди привыкли смотреть матчи по телевизору

Оцените материал:
-
4
11
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад