YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Евгеньев предпочел «Динамо», а не «Зенит»

Роман Евгеньев
Фото: ФК «Динамо»

Защитник «Динамо» Роман Евгеньев продлил контракт с бело-голубыми, несмотря на предложение от «Зенита». Официальный сайт московского клуба объявил продлении сотрудничества с 20-летним футболистом еще на три года.

Он является воспитанником Академии имени Льва Яшина. Дебютировал за главную команду в октябре прошлого года, выйдя на замену в матче 10-го тура РПЛ против самарских «Крыльев Советов» (0:1), и с тех пор провёл на высшем уровне 19 игр.

– Очень рад, что продлил контракт с «Динамо». Это мой родной клуб, я воспитанник Академии имени Льва Яшина. Меня здесь все устраивает. Сам для себя давно решил, что хочу остаться именно в «Динамо», поэтому предложения от других команд даже не рассматривал. Моя главная задача – продолжить выходить в стартовом составе бело-голубых. Что же касается командных целей, все мы понимаем, что 12-е место – совсем не то, на что способно «Динамо». Будем бороться за зону еврокубков! – заявил Евгеньев после подписания нового контракта.

Также бело-голубые объявили о продлении сотрудничества с защитником Тони Шуньичем. 30-летний босниец едва не покинул клуб по окончании контракта, однако «Динамо» все-таки решило сохранить футболиста в своем составе, несмотря на подписание украинского защитника «Шахтера» Ивана Ордеца. Контракт Шуньича рассчитан на два года с возможностью продления еще на год.

– Доволен, что удалось договориться с «Динамо». Сейчас поедем на сборы, где продолжим готовиться к старту нового сезона. Я привык постоянно совершенствоваться, становиться еще лучше, чем есть на данный момент. Мы объединены одной общей целью – попасть вместе с «Динамо» в Лигу Европы. Было бы здорово ее реализовать. Да, будет непросто. Постараемся двигаться от матча к матчу. Надеюсь, своей игрой мы привлечем болельщиков на стадион. Хотелось бы, чтобы каждая игра на «Динамо» собирала аншлаги, – отметил Шуньич.

В данный момент «Динамо» готовится к новому сезону на сборе в Австрии.

Читайте также

Морозов останется в «Динамо» еще на три года

Промес не вернется в «Спартак». Он выбрал Лигу чемпионов

Оцените материал:
-
2
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад