• Фарфан свел к шутке свое несогласие с понижением зарплат в «Локомотиве»

    Перуанец не согласен с сокращением зарплаты на 40 процентов

    11.04.20 23:10

    Фарфан свел к шутке свое несогласие с понижением зарплат в «Локомотиве» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Полузащитник «Локомотива» Джефферсон Фарфан остался в высшей степени недоволен решением клуба сократить зарплаты игрокам и тренерскому штабу. Как стало известно вчера, после долгих и непростых переговоров, зарплаты игрокам и тренерам «Локомотива» сократятся на 40 процентов. При этом потери можно будет вернуть в случае выхода команды в Лигу чемпионов по итогам сезона-2019/20.

    Фарфан получил от «Локомотива» соответствующее уведомление, которое могло содержать в себе пункт о возможности вернуть все деньги, но ничего не понял в силу незнания русского и порвал ее. Об этом он рассказал в прямом эфире в инстаграме с соотечественником Роберто Гисасолой, который, как и Фарфан, выступал за сборную Перу.

    – Пусть делают, что хотят, но не трогают мои деньги. Они хотели мне под#####ть (подгадить), – заявил Фарфан. После этого он объяснил, что так высказался в шутку.

    Как Фарфан тащил «Локомотив» в чемпионском сезоне-2017/18 (начало с 4:24)

    Возможно, перуанец связал уведомление с тем, что лишился места в составе из-за травмы и долгого восстановления. В сезоне-2017/18 он сыграл ключевую роль в победе «Локомотива» в чемпионате России. В этом сезоне он не провел за «Локо» ни одной игры, пропустил зимние сборы, а посты в инстаграме в зимнюю паузу посвящал съемкам фильма о своей карьере.

    Переговоры генерального директора Василия Кикнадзе с игроками о сокращении зарплат проходили тяжело. Главный тренер команды Юрий Семин был даже вынужден написать открытое письмо по поводу сложившейся ситуации.

    Читайте также

    Почему Юрий Семин подставил футболистов «Локомотива»

    Валерий Баринов записал обращение для Дмитрия Губерниева

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров