• Валерий Баринов записал сообщение для Дмитрия Губерниева

    Эти слова не очень понравятся голосу биатлона

    10.04.20 18:52

    Валерий Баринов записал сообщение для Дмитрия Губерниева - фото

    Фото: Инстаграм Дмитрия Губерниева

    Народный артист России и болельщик «Локомотива» Валерий Баринов попросил «Спорт День за Днем» передать сообщение для спортивного журналиста и комментатора Дмитрия Губерниева, который ранее негативно высказался в адрес главного тренера «железнодорожников» Юрия Семина.

    Ранее 72-летний специалист встал на защиту футболистов «Локомотива», которые отказались после первых переговоров сокращать зарплаты на время приостановки чемпионата России из-за коронавируса. Губерниев раскритиковал это решение Семина, да и многие фанаты красно-зеленых вдруг стали называть игроков «жлобами».

    – Дима, дорогой, ты в футболе ничего не понимаешь! Тебе не надо туда лезть! Биатлон ты уже развалил! Не трогай футбол, он и так еле дышит! – заявил Баринов.

    – Откуда такое мнение против Губерниева?
    – Он покушается на все. С ним даже биатлонисты отказываются разговаривать. Теперь то же самое хочет занести в футбол. Не надо туда лезть! Пусть он кричит и кричит, громко кричит, хорошо кричит! Я понимаю, он набрал силу и популярен сейчас, но пусть не лезет в футбол. Он в этом правда ничегошеньки не понимает. Футбол для него – это запретная тема!

    – Он какое-то время комментировал футбол.
    – Я знаю, даже я с ним один раз комментировал футбол! Не знаю, как сейчас, но тогда он не мог отличить что такое хавбек, а что такое полузащитник. Надо было ему объяснять, как и разницу между офсайдом и положением вне игры, представляете! Губерниев – никто, чтобы лаять на такого слона, как Семин. Для моськи Губерниев слишком большой. Как Высоцкий пел: «Жираф большой, ему видней!» Вот Губерниев такой большой, как жираф! Надо понимать, кто такой Губерниев, а кто такой Семин для мирового футбола!

    Ранее Валерий Баринов раскритиковал руководство «Локомотива» за публичное обсуждение сокращения зарплат футболистам.

    Читайте также

    Почему Юрий Семин подставил футболистов «Локомотива»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров