• Федерация футбола Камеруна рассчитывает провести матч со сборной России на «Газпром Арене»

    Встреча пройдет в октябре

    21.09.23 14:17

    Федерация футбола Камеруна рассчитывает провести матч со сборной России на «Газпром Арене»  - фото

    Фото: сайт РФС

    Генеральный секретарь Федерации футбола Камеруна Блез Джунан высказался о месте проведения товарищеского матча со сборной России, который должен пройти в октябре. 

    «Наша федерация рассматривает пока один стадион для товарищеской встречи – арена «Зенита» в Санкт-Петербурге. Надеемся, что принимающая сторона обеспечит все условия для организации этого матча», — сказал Джунан в беседе с корреспондентом Sport24

    Сегодня, 19 сентября, журналист Иван Карпов сообщил в своем телеграм-канале, что РФС договорился о проведении товарищеского матча между сборными России и Камеруна. По данным источника, встреча пройдет 12 октября на домашнем стадионе московского «Динамо» – «ВТБ Арене». 

    В феврале 2022 года ФИФА и УЕФА отстранили российские клубы и сборные от турниров, проходящих под эгидой организаций, до следующего уведомления. 

    Кроме того, европейский союз объявил о переносе финала Лиги Чемпионов-2022/23 в Париж (Франция). Изначально решающий матч главного клубного турнира Европы должен был пройти на «Газпром Арене» (Санкт-Петербург). Также УЕФА перенес матч за Суперкубок УЕФА-2023 из Казани в Афины (Греция).

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров