• ФИФА за продление контрактов игроков до фактического завершения сезона-2019/20

    06.04.20 22:47

    ФИФА за продление контрактов игроков до фактического завершения сезона-2019/20 - фото

    Фото: PA Media

    Летнее трансферное окно будет перенесено, а контракты, заканчивающиеся у футболистов 30 июня нынешнего года, будут продлены на короткий срок в соответствии с предложениями, согласованными основными заинтересованными сторонами. Как сообщает BBC Sport, ФИФА договаривается с конфедерациями, лигами и ведущими клубами о временных изменениях в свете пандемии коронавируса.

    Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл предложил английской премьер-лиге открыть трансферное окно в мае и не закрывать до конца сезона-2020/21. Однако в ФИФА предлагают другой вариант: перенести сроки трансферного окна на те даты, когда будет официальный перерыв в чемпионатах между сезонами.

    Очевидно, что завершить чемпионаты до 30 июня, как это планировалось ранее в свете проведения Евро-2020, уже точно не удастся. Международная федерация футбола договаривается об упрощении процедуры продления контрактов тех футболистов, у кого соглашения истекали именно в последний день июня. Клубам необходимо продлить контракты до фактического завершения сезона-2019/20. Для этого надо будет составить допсоглашения.

    Однако официального решения еще не принято, продолжаются консультации.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров