• Финский тренер сбежал из «Куньлуня» спустя две недели после подписания контракта

    10.06.21 13:03

    Финский тренер сбежал из «Куньлуня» спустя две недели после подписания контракта - фото

    Фото: YouTube


    Клуб КХЛ «Куньлунь Ред Стар» остался без главного тренера. Причем финский специалист Кари Ялонен сбежал буквально через две недели после подписания контракта. 

    По его словам, которые цитирует издание Iltalehti, в клубе так быстро все стало меняться, что Ялонен понял: воплотить свои замысли здесь не удастся. 

    Финский специалист подписал контракт со «звездами» в середине мая. У него были планы управлять китайской командой не так, как делали это предыдущие тренеры. Но отклика, на который рассчитывал тренер, такая позиция не нашла.

    «Мы расторгли контракт по обоюдному согласию. Мне было интересно вернуться в КХЛ. Однако все стало меняться настолько сильно, что я счел решение уйти лучшим вариантом. В такой ситуации мои навыки »Куньлуню" не нужны, – цитирует Кари Iltalehti. 

    Ранее Ялонен тренировал различные клубы Европы, среди них – чешский «Лев», выступавший в КХЛ, и нижегородское «Торпедо». 

    Что касается китайской команды, то она в минувшем сезоне не пробилась в плей-офф КХЛ. Алексей Ковалев покинул пост главного тренера команды в начале мая.

    Читайте также


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий