YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Флорида» обменяла Раймера и осталась без вратарей, клуб продолжает переговоры с Бобровским

Джеймс Раймер
Фото: NHL

«Флорида» осталась без голкиперов. «Пантеры» после завершения карьеры Роберто Луонго обменяли второго голкипера. В «Каролину» отправился Джеймс Раймер. «Ураганы» отдали за вратаря выбор в шестом раунде драфта-2020 и вратаря Скотта Дарлинга. При этом голкипер с двухлетним контрактом и зарплатой 4,1 млн долларов за сезон выставлен на драфт отказов с целью дальнейшего выкупа.

 

Контракт 31-летнего Раймера с зарплатой 3,4 миллиона долларов рассчитан до конца сезона-2020/21. В прошлом сезоне он провел 36 матчей, пропуская в среднем 3,06 шайбы и отражая 90 процентов бросков. Дарлинг в прошлом сезоне сыграл в НХЛ 8 матчей, пропуская в среднем 3,33 шайбы за игру и отбивая 88 процентов бросков. 

Таким образом, «Флорида» все больше нуждается в российском голкипере Сергее Бобровским, с которым ведет переговоры.  30-летний экс голкипер «Коламбуса» и его бывший одноклубник Артемий Панарин в данный момент рассматривают два варианта продолжения карьеры: «Флорида» и «Айлендерс».  

При этом хоккеисты, по информации CBS, хотят подписать контракт с одним клубом и продолжить играть вместе. Однако Панарину больше импонирует вариант с «Флоридой», а Бобровскому – с «Айлендерс». В клубе из Нью-Йорка большую заинтересованность во вратаре проявляет генменеджер Лу Ламорелло. 

В завершившемся сезоне Бобровский провел за «Коламбус» 62 матча в регулярном чемпионате НХЛ, отразив 91,3 процента бросков при коэффициенте надежности 2,58. В плей-офф на его счету 10 игр и 92,5 процента отраженных бросков. 

Панарин сыграл 79 матчей в регулярном чемпионате, забросив 28 шайб и отдав 59 результативных передач при показателе полезности «+14». За 10 матчей в плей-офф он набрал 11 (5+6) очков при показателе полезности «0».

Читайте также

НХЛ объявила календарь на сезон-2019/20. Что нужно использовать в КХЛ

Как не надо поступать Подколзину, и нужен ли теперь «Флориде» Бобровский. Итоги первого раунда драфта НХЛ

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад