• Гасилин рассказал, сколько Дзюба еще может играть на уровне РПЛ

    11.06.24 23:14

    Гасилин рассказал, сколько Дзюба еще может играть на уровне РПЛ   - фото

    Фото: телеграм-канал «Локомотива»

    Бывший футболист «Зенита» Алексей Гасилин поделился мнением о перспективах нападающего Артема Дзюбы в клубах Российской Премьер-Лиги.

    «Дзюба прилетел в Шанхай? «Шанхай» – одна из лучших команд Китая, знакомый тренер. Может быть, поехал к Слуцкому как к другу. Артём и сейчас в любой команде РПЛ забивал бы. Физическая форма потрясающая, здоровье есть, есть и умение забивать и быть полезным. Пару лет Артем мог бы поиграть в нашем чемпионате. Если он будет в Китае, то и там все будет вполне успешно», – приводит слова Гасилина «Матч ТВ». 

    Дзюба выступал в чемпионате России за «Локомотив» с февраля 2023 года. Его контракт был рассчитан до лета 2024 года с возможностью пролонгации еще на один сезон. 29 мая «железнодорожники» официально объявили об уходе форварда из клуба.

    В прошедшем сезоне Российской Премьер-Лиги Дзюба принял участие в 21 матче, в которых забил четыре гола и сделал три результативные передачи. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 2,8 млн евро.

    На прошедшей неделе Дзюба выложил в одной из своих социальных сетей фотографию из Шанхая, где располагается клуб «Шанхай Шеньхуа», главным тренером которого является Леонид Слуцкий.

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров