• Гендиректор «Уфы» объяснил, почему не отменили матч с «Тамбовом»

    23.06.20 12:41

    Гендиректор «Уфы» объяснил, почему не отменили матч с «Тамбовом» - фото

    Фото: РПЛ

    Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, наконец, заговорил. Два дня от него ждали объяснений по поводу полузащитника Андреса Вомбергара, у которого якобы обнаружили коронавирус.

    Аргентинец не был включен в заявку на матч с «Тамбовом» (2:1), что породило еще больше вопросов. Если Вомбергар заражен, почему вся команда не на карантине, как «Ростов»?

    Пресс-служба «Уфы» отказалась задать Вадиму Евсееву вопрос по Вомбергару, хотя он поступил сразу от нескольких журналистов. Телефон Газизова только гудел. 

    Сегодня мы дождались его объяснений.

    – «Мы скрыли игрока с коронавирусом перед матчем с «Тамбовом»? Это невозможно. Все прописано, что должны делать в клубах при подозрениях на положительный результат на COVID-19. Мы обратились в соответствующие органы, получили рекомендации и действовали согласно этим рекомендациям. Также мы общались с лигой, иначе никак, – приводит слова Газизова Sport24.

    Он отметил, что все игроки «Уфы» находятся под наблюдением, их ждут еще тесты на коронавирус. Что касается реакции Роспотребнадзора, то «не стоит всех подводить под одну гребенку».

    В 24-м туре РПЛ «Уфа» сыграет на выезде со «Спартаком». Матч состоится 27 июня и начнется в 16.30.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров