• Генеральный директор «Локомотива» заявил, что был недоволен Семиным из-за травм и результатов

    22.05.20 12:10

    Генеральный директор «Локомотива» заявил, что был недоволен Семиным из-за травм и результатов - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что был недоволен работой Юрия Семина из-за травм игроков и результатов.

    Ранее гендиректор клуба сказал, что Семин не соглашался в должной мере работать над воспитанием молодых игроков.

    – Нужен результат. Вспомним, где мы были в концовке осенней части чемпионата («Локомотив» занимал 5-е место, отставая от второго места на одно очко. – «Спорт День за Днем»). Там было много вопросов. 11 игроков получили мышечные травмы бесконтактные. Это свидетельство нагрузок. И тренеры это признают. У нас была программа, как избежать этого в дальнейшем. Это вопрос к главному тренеру. Наше 2-е место сейчас не дает гарантий ни Семину, ни Николичу. Это место по итогам 22 туров. Если РФС и РПЛ зафиксирует таблицу, то задача будет выполнена. Если нет – то мы будем биться за то, чтобы играть в Лиге чемпионов, – заявил Кикнадзе в программе «Футбол России» на «России 24».

    Смена главного тренера вызвала бурю негодования фанатов «Локомотива», которые теперь требуют отставки Кикнадзе и главы совета директоров Анатолия Мещерякова.

    Читайте также

    Агенты Баделя три года пытались безуспешно пропихнуть хорвата в «Зенит». Похоже, договорятся с «Локомотивом» после ухода Семина

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров