• Геркус посмеялся над тем, что «Локомотив» доволен работой Кикнадзе

    17.05.20 11:05

    Геркус посмеялся над тем, что «Локомотив» доволен работой Кикнадзе - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус посмеялся над словами председателя совета директоров клуба Анатолия Мещерякова, который заявил, что доволен работой нынешнего гендиректора Василия Кикнадзе.

    Именно Кикнадзе принадлежит идея не продлевать контракт с главным тренером Юрием Семиным. Он же нашел нового кандидата – сербского специалиста Марко Николича. При этом с подачи Кикнадзе «Локомотив» подал в суд против Геркуса, потребовав от бывшего сотрудника около 144,6 млн рублей.

    – Довольны значит. Да уж, работа видна во всем, – написал Геркус в твиттере.

    Позднее он ответил подписчику, что работа Кикнадзе, видимо, заключалась в том, чтобы поскорее закончить благополучные времена «Локомотива».

    Ранее Анатолий Мещеряков подробно рассказал, почему не стали продлевать контракт с Семиным. Также он заявил, что в «Локомотиве» будут большие перемены – 8 игроков покинут команду. В свою очередь о Кикнадзе Мещеряков высказался в позитивном ключе.

    – Не вижу взаимосвязи между Кикнадзе и результатами Николича, – заявил председатель директоров «Локомотива», отвечая на вопрос о том, будет ли отправлен в отставку генеральный директор, если результаты нового главного тренера окажутся слабыми. – На сегодняшний день я доволен, как со своими обязанностями справляется Кикнадзе. Менеджерская команда в настоящее время делает все, чтобы выполнить поставленные задачи.

    Читайте также

    Лучшие тренеры в истории чемпионатов России: пятеро из них работали с «Зенитом»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров