YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гильерме много спрашивали о пропущенном голе. Но он принимает только конструктивную критику! Вратарь сборной России рассказал об общении с болельщиками в инстаграме

Маринато Гильерме
Фото: 365news

Вратарь сборной России и «Локомотива» Маринато Гильерме перед отборочным матчем чемпионата Европы-2020 с Казахстаном (понедельник, Калининград, 9 сентября, начало 21.45 мск) прокомментировал ажиотаж вокруг своей ошибки, которую он допустил в Глазго в матче с Шотландией на 11-й минуте. Напомним, что голкипер отбил мяч перед собой, после чего игрок «тартановых» Джон Макгинн открыл счет с близкого расстояния. Позже голы Артема Дзюбы и Юрия Жиркова принесли сборной России победу – 2:1, благодаря чему она укрепилась на втором месте в своей группе вслед за лидирующей Бельгией.

– Мне и раньше писали болельщики в инстаграме. Многие обижались, что я никому не отвечаю. Иногда стал это делать. По поводу моего пропущенного гола в Глазго было, конечно, много вопросов. Но главное, не то, что это случилось, а что я сам уверен в себе. Конструктивная критика всегда принимается, но она просто грубая, то мне все равно. Матч с Казахстаном дома будет не менее сложным, чем был весной на выезде, когда удалось победить 4:0. Для меня этот соперник неудобный. Тем не менее, начнем играть с уверенностью в своих силах – ее заметно придала победа в Шотландии, ведь та встреча была за 6 очков, все это знали, – передает из Калининграда слова Гильерме Иван ЖИДКОВ.


Экс полузащитник сборной России Андрей Канчельскис ранее заявлял, что после игры с Шотландией шанс должен получить Андрей Лунев. Голкипер «Зенита» и сборной России, по мнению Канчельскиса, должен сыграть в матче с Казахстаном. 

Положение команд в группе I по состоянию на 9 сентября, когда пройдут матчи Россия – Казахстан, Шотландия – Бельгия и Сан-Марино – Кипр.

На Евро отберутся две лучше команды из каждой группы. Еще 4 команды попадут на турнир через Лигу Наций. Всего следующим летом в чемпионате Европы примут участие 24 команды. 

Читайте также

Андрей Канчельскис: С Казахстаном я бы поставил Лунева

Пять героев, благодаря которым сборная России обыграла Шотландию в Глазго

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад