YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Главный тренер «Бостона»: Бобровский просто украл у нас победу

Сергей Бобровский
Фото: NHL

Главный тренер «Бостона» Брюс Кэссиди похвалил вратаря «Коламбуса» Сергея Бобровского после второго матча серии второго раунда Кубка Стэнли. «Мундиры» победили в овертайме, а 30-летний российский вратарь отразил 29 бросков по своим воротам. 

– Бержерон в первом овертайме сделал многое, но Бобровский просто украл у нас победу. Ты можешь критиковать отсутствие реализации, но иногда обязан снять шляпу перед голкипером. Перед первой шайбой Панарина хоккеисты «Коламбуса» менялись местами, устроив вокруг ворот «карусель». Второй же гол стал результатом нашего недопонимания друг друга, потери в глубине своей зоны. И это в момент, когда мы вот-вот должны были получить длительное большинство. Что же касается победного гола во втором овертайме, то у нас был шанс выбросить шайбу из зоны, но сопернику удалось ее там сохранить и в нашей системе меньшинства, к сожалению, случился сбой, – заявил Кэссиди, слова которого приводит официальный сайт НХЛ.

Бобровский в нынешнем плей-офф выиграл 5 матчей из 6. 30-летний вратарь пропускает в среднем 2,01 шайбы за игру и отбивает 93 процента бросков. Летом у него истекает контракт с «Коламбусом», хоккеист не скрывал, что может сменить команду. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад