• Глушаков назвал причину развала чемпионского «Спартака»

    16.04.21 23:49

    Глушаков назвал причину развала чемпионского «Спартака» - фото

    Фото: ЕРА

    Полузащитник «Химок» Денис Глушаков поделился мнением по поводу упадка московского «Спартака» после чемпионского сезона-2016/2017, в котором игрок был капитаном команды.

    "Я считаю, тот «Спартак» искусственно разрушили. Понимали, что «Спартак» будет неоднократным чемпионом – с таким составом, таким коллективом. Вот только плюс-минус сейчас нужна была бы молодая кровь. И только сейчас у нас бы появлялись конкуренты в российском чемпионате", – сказал Глушаков в интервью Sport24.

    Также Глушаков отметил, что были люди и внутри «Спартака», которые были заинтересованы в упадке команды.

    Глушаков выступал за красно-белых в период с 2013 по 2019 год, за это время полузащитник вместе с командой выиграл чемпионат и Суперкубок России в 2017-ом году. Эти трофеи стали первыми для «Спартака» после победы в Кубке страны в 2003-м году.

    С 2016-го до своего ухода из клуба, 34-летний полузащитник был капитаном «Спартака». Главным тренером в чемпионском сезоне был Массимо Каррера, с которым у россиянина произошел конфликт в конце сезона-2017/2018, когда москвичи упустили не только место в Лиге чемпионов в последнем туре, проиграв соседям из «Динамо» (0:1), но и проиграли в домашнем полуфинале Кубка России «Тосно» (1:1, 4:5 по пенальти).

    Читайте также 

    Защитник «Химок» Тихий назвал двух лучших игроков РПЛ

    «Позор, дожили». Кавазашвили о Гильерме и Фернандесе в сборной России

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      17.04.2021 09:41

      Блин, за 16 лет впервые стали чемпионами благодаря прухе, везухе, судейству и мотиватору Каррере, а туда же, они бы были многократными чемпионами. Только многократно визжать, хрюкать и жалобы строчить способны.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров