• «Позор, дожили». Кавазашвили о Гильерме и Фернандесе в сборной России

    16.04.21 23:23

    «Позор, дожили». Кавазашвили о Гильерме и Фернандесе в сборной России - фото

    Фото: сайт РФС


    Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили поделился мнением о лучшем голкипере для национальной команды России.

    «На сегодняшний день у нас самый лучший вратарь – Гильерме. Даже не сомневаюсь, что Черчесов вызовет его в сборную на Евро. Он сейчас выглядит намного сильнее, чем Шунин.

    А лучший защитник другой бразилец с российским паспортом – Марио Фернандес. Позор, дожили», – сказал Кавазашвили в интервью для «Спорт Уик-Энд».

    Кавазашвили отметил, что вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов и «Спартака» Александр Максименко пока не готовы стопроцентно играть даже за свои клубы.

    Гильерме перешел в «Локомотив» в 2007 году. В ноябре 2015 года футболист получил гражданство России, а дебютировал за сборную 26 марта 2016 год в матче против Литвы. В текущем сезоне чемпионата России 35-летний спортсмен провел 22 матча, в которых пропустил 21 гол.

    Марио Фернандес выступает за ЦСКА с 2012 года, а в 2016 году получил гражданство России и еще через год был впервые вызван на сборы с национальной командой.

    «Локомотив» после 25 туров РПЛ набрал 46 очков и занимает третье место в турнирной таблице лиги. Отставание от «Спартака» составляет одно очко, от лидирующего «Зенита» – 8 очков. В рамках 26-го тура чемпионата России железнодорожники сыграют с «Ростовом». Матч состоится 17 апреля, начало – в 16:30 по московскому времени.

    Читайте также

    КДК РФС дисквалифицировал Гильерме на две игры, «Спартак» получил один матч без зрителей условно


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий