YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Глушаков рассказал, как Кононов оставил его капитаном «Спартака»

Денис Глушаков
Фото: ФК «Спартак»
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказал, как сохранил капитанскую повязку после назначения на пост главного тренера Олега Кононова.

«Когда Кононов пришел, он проводил собрание. Спросил, будем ли мы переизбирать капитана. Все промолчали. Тогда тренер сказал, что я остаюсь капитаном до завершения сезона.

Я благодарен команде за то, что меня не бросили в трудную минуту, поддерживали. Мне остается тренироваться и доказывать тренеру. Если тренер будет меня выпускать на поле, буду играть и стараться забивать голы. Пока доиграю до конца сезона, а дальше буду думать, что будет», – сказал Глушаков в программе «Капитаны» на канале «Матч Премьер».

По ходу сезона Глушаков был отстранен от работы с основной командой и больше месяца провел в дубле. Но после отставки Массимо Карреры из-за неудовлетворительных результатов полузащитник вернулся в стартовый состав красно-белых.

Глушаков был причастен к «сливу» итальянского специалиста, к чему и подначивал других партнеров по команде. В этом сезоне он сыграл за «Спартак» 25 матчей во всех турнирах и забил три гола.

Интерес к Глушакову проявляют «Краснодар» и «Ростов». Он может перейти в новую команду свободным агентом, потому что «Спартак» рассматривает вариант расторжения контракта с капитаном.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад