• «Господи, сколько я выслушивала»: Зарема Салихова обратилась к болельщикам «Спартака» после поражения от «Рубина»

    24.07.21 23:59

    «Господи, сколько я выслушивала»: Зарема Салихова обратилась к болельщикам «Спартака» после поражения от «Рубина» - фото

    Фото: ФК «Спартак»


    Московский «Спартак» проиграл в первом туре РПЛ казанскому «Рубину» со счетом 0:1. Жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, Зарема Салихова в своем telegram-канале подытожила результаты первой игры при новом главном тренере Руи Витории.

    «Господи, сколько я выслушивала ото всех за каждое поражение Тедди (Доменико Тедеско – бывший главный тренер команды Прим. Ред.). Просто от каждого, кто голосовал зимой за Кике Сетьена: "Послушай бабу-сделай наоборот". За проигрыш "Динамо" в кубке и "Рубину" в чемпионате было особенно больно. А потом те же люди напялили на себя серебряные медали. А мне она так и не досталась», – написала она.

    Салихова также обратилась к болельщикам красно-белой команды. Сначала она написала о неоправданном «хейте» в сторону Ларссона. Позже она выложила еще один пост.

    «Болельщики, ещё скажите, что "пора менять днищенских Промеса, Ларссона, Мозеса, Зобнина" Попову и агентам на радость. Ещё покричите, что Жиго и Джикия - полный отстой. Лейте-лейте бальзам на душу Попову. И будет у нас вечная карусель игроков на вход и выход. Бесконечное построение новой команды, вечное обновление состава», – обратилась она.

    Московская команда проиграла матч на выезде, однако шанс на ничью и даже победу у красно-белых был. Их игрой остался доволен и самый титулованный российский теннисист Евгений Кафельников, который является болельщиком «Спартака».

    Подопечные Руя Витории могли первыми открыть счет, однако арбитр ен засчитал гол, который забил Самуэль Жиго с углового. По мнению судьи, во время голевого эпизода полузащитники красно-белых Роман Зобнин нарушал правила.



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий