• Григорий Иванов: На месте тренера предоставил бы Заболотному отдых

    10.03.17 23:39

    Григорий Иванов: На месте тренера предоставил бы Заболотному отдых - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Президент «Урала» Григорий Иванов после поражения своей команды от «Арсенала» (0:2) в матче 19-го тура чемпионата России подчеркнул, что на месте главного тренера екатеринбуржцев Александра Тарханова предоставил бы отпуск вратарю Николаю Заболотному.

     Я не тренер, но я бы на месте Тарханова предоставил бы Коле Заболотному отпуск. Ведь у него на днях родилась вторая дочка. Его переживания можно понять жена рожала. Это, видимо, сказалось. По телекартинке видел, что Коля немного не в себе. Может быть, не выспался, не отдохнул. В эпизоде с пенальти  если бы оттолкнулся сильнее  отбил бы. И в эпизоде со вторым голом нужно было, конечно, реагировать. Я уверен, что Коля не мог ничего такого сделать…

    Просто так, к сожалению, в жизни бывает. Но я бы на месте главного тренера дал бы ему небольшой отдых. Наоборот, его надо сейчас поддержать, а не намекать на что-то. С «Краснодаром» два пенальти после матча взял. Я не читаю все эти «твиттеры», верю в нашу команду. Будем биться. Идем дальше. Как это может быть, что Заболотный не особо хотел ловить мячи? Я верю в Колю,  цитирует Иванова «Спорт-Экспресс».

    Отметим, что ранее вратарь Руслан Нигматуллин в своем твиттере написал, что «Заболотный сегодня не хотел ловить мячи».  

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      11.03.2017 07:54

      Неудачные игры бывают у всех, а у вратарей тем более. И от ошибок никто не застрахован. Выручит в следующих матчах.

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров