• Гурам Аджоев: Через «Зенит»-2 в сборную не попасть, а через «Арсенал» это сделать можно

    31.01.18 18:10

    Гурам Аджоев:  Через «Зенит»-2 в сборную не попасть, а через «Арсенал» это сделать можно - фото

    Фото: ФК «Арсенал» Тула

    Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев рассказал о переходе из «Зенита» защитника Ивана Новосельцева и нападающего Артема Дзюбы, которые будут выступать за туляков на правах аренды до конца сезона.

    — Все, что сегодня случилось, это историческое событие. Мы взяли больших футболистов, которые поиграли в топовых клубах. Пусть это временное приобретение, но с ним я хочу поздравить наших болельщиков. У ребят впереди девять игр, чтобы помочь своей новой команде, а также постараться попасть в состав сборной России. Жизнь покажет, что из этого получится, но глаза у Артема и Ивана горят. 

    Хочу выразить благодарность президенту петербургского клуба Сергею Фурсенко. Как известно, права на футболистов принадлежат «Зениту». Он не стал чинить препятствий игрокам, у которых сохраняется шанс попасть на ЧМ-2018. Через «Зенит»-2 в сборную не попасть, а через «Арсенал» это сделать можно. Тут важна игровая практика. Что касается переговоров, то огромная благодарность губернатору Тульской области. В очередной раз убеждаюсь, что Алексей Геннадьевич Дюмин в курсе всех дел. Спасибо ему за такое отношение к нашей команде. 

    «Арсенал» получил мощное усиление. За плечами у Новосельцева и Дзюбы выступление за национальную сборную. Желаю ребятам вернуться в сборную России благодаря практике в «Арсенале», — цитирует Аджоева официальный сайт клуба.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров