YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гутцайт рассказал, чем подписка на Okko отличается от подписки на iTunes

Роман Гутцайт
Фото: Okko Спорт
Комментатор Роман Гутцайт, ранее работавший на «Матч ТВ» и перешедший перешедший на Okko, высказался о стоимости подписки на АПЛ от нового обладателя прав на трансляции:

– Твит про людей с зарплатой в 20 тысяч? Если меня не все поняли, значит, плохо выразил мысль. Очевидно, что у всех разные материальные возможности. Я же хотел, чтобы люди в принципе подсчитали, сколько они тратят на хобби – не обязательно на подписку. Условно говоря, в эту пропорцию вставили свою зарплату и получили процент. Дальше, естественно, каждый сам решает: подходит это ему или нет. 

Меня расстроило, что только один человек понял, почему я вспомнил книгу Уолтера Айзексона о Стиве Джобсе. В чем преимущество iTunes? Авторы песен стали легально и понятным образом получать доход от своих песен. Вот, например, понравился тебе трек Рианны. Ты послушал, получил удовольствие и хочешь, чтобы у Рианны все было хорошо, чтобы она записывала новые песни, чтобы у нее было качественное оборудование. И, покупая ее треки, ты помогаешь Рианне. Покупая подписку на английский чемпионат, на российский, на какой угодно, ты возмещаешь затраты правообладателя, который эти деньги заплатил лиге. А деньги, заплаченные лиге, идут в клубы. Клубы в том числе и на эти деньги покупают игроков, платят им зарплаты – то есть развлекают тебя, – сказал Гутцайт в интервью Sports.ru.

Турнирная таблица АПЛ прошлого сезона:


Единственный вещатель АПЛ в России на будущий сезон – Okko, обещающий показать все матчи турнира. Ранее телеправами на английский футбол владел «Матч ТВ». Проект возглавил комментатор Владимир Стогниенко. 

3 июня Okko объявил о старте продаж подписок на новый сезон АПЛ. До 31 июля действует предзаказ по специальной цене – 2990 рублей.  С 1 августа цена увеличится на тысячу рублей. Продажа сезонных абонементов прекратится после 1 сентября. Цена подписки на один месяц – 549 рублей, доступ на сутки – 199 рублей. 



Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад