YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Гжегож Крыховяк: Хотим выйти на первое место и будем биться с «Зенитом» до конца

Гжегож Крыховяк
Фото: EPA
Хавбек московского «Локомотива» Гжегож Крыховяк поделился эмоциями от встречи 6-го тура РПЛ с московским «Динамо» (2:1). Помимо прочего, поляк порассуждал на тему возможной борьбы «железнодорожников» с «Зенитом» за чемпионство страны.

«Было очень важно набрать сегодня три очка. «Локомотив» приблизился к первому месту. Но я не понимаю, почему мы так плохо играли в первом тайме. Эта команда может играть намного лучше, как мы показали во втором тайме. Всем игрокам надо работать, должна быть концентрация с первых минут. 

Сёмин с нами поговорил в перерыве. В первом тайме мы играли ниже, и у нас не возникало много ситуаций. Во втором тайме стали прессинговать выше, отбирали больше мячей, создавали больше моментов. 

Готовы ли составить конкуренцию «Зениту» в борьбе за чемпионство? Конечно. Мы показали, что можем с ними играть как равный с равным. Хотим выйти на первое место и будем биться до конца», – заявил поляк в эфире телеканала «Матч Премьер».

 

В минувшем сезоне «Локомотив» занял вторую строчку в турнирной таблице (56 очков), отстав от сине-бело-голубых на 8 баллов. После 6-го тура новой кампании «железнодорожники» располагаются на втором месте (13 очков) и проигрывают «Зениту» 1 балл. 

Читайте также:

Константин Рауш: «Локомотив» хорош, но «Зенит» сильнее 

Оцените материал:
-
3
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад