• Хоан Гузман: «Случившееся станет для меня хорошим уроком»

    17.09.08 19:25

    Автор: Спорт день за днём

    Доминиканец Хоан Гузман (28-0, 17 КО), который 13 сентября в Билокси из-за весового несоответсвия так и не смог выйти в ринг против чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF в легком весе американца Нэйта Кэмпбелла (32-5-1, 25 КО), попросил прощения у своих поклонников.

    «Я был не прав, и прошу прощения. Мне нет оправдания за то, что не смог уложиться в рамки легкого веса в преддверии титульного поединка против Нэйта Кэмпбелла. Это вина ни тренера, ни диетолога, ни менеджера. Это только моя ошибка.

    Мое отношение к этому вопросу было непрофессиональным. Начиная подготовку к поединку, я слишком много весил. Раньше я был в состоянии избежать подобных неприятностей, но в 32 года мой организм не был готов к «сгонке» за столь короткое время.

    Прежде всего извиняюсь перед Кэмпбеллом, поклонниками из его родного города и всеми, кто просто хотел увидеть бой двух опытных боксеров. Прошу прощения у своей страны, доверие и поддержку которой я не оправдал.

    Это станет для меня уроком, хорошим уроком. Надеюсь, со временем смогу вернуть доверие всех тех, кого подвел», – цитирует Гузмана Boxingscene.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров