YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Игорь Кравчук: Панарин отрабатывает каждый цент своей зарплаты

Панарин
Фото: Vesti.Ru

Двукратный олимпийский чемпион и финалист Кубка Стэнли – 1992 Игорь Кравчук поделился впечатлениями от старта нападающего Артемия Панарина в «Нью-Йорк Рейнджерс».

«Помню совсем молодого Панарина еще в «Витязе». Он был худенький парень, форма на нем даже высоковато смотрелась. Но уже тогда бросалось в глаза, насколько он здорово распоряжается с шайбой, то есть практически без потерь.

Конечно, не хватало силенок, где-то не мог вылезти за счет массы. Сейчас он сильно не вырос физически, хоть уже и легко катается, и крепко стоит на коньках, но действует вообще без потерь. У него всегда идет продолжение, он может промахнуться по воротам, но на нем не замыкается атака. Если шайба приходит к Панарину, то будет острая передача или неуловимая обводка и бросок.

Он совершенно без потерь играет, поэтому и говорят про него, что отрабатывает каждый цент своей зарплаты. Все его действия вовремя и по делу, настоящий мастер», – цитирует Кравчука Sport24.

«Рейнджерс» накануне проиграл четвертый матч подряд. Из-за этого поражения команды опустилась на предпоследнее, 14-е место. У Панарина 2+0 на этом отрезке. Панарин получает 11,6 млн долларов в год – больше в «Рейнджерс» нет ни у кого. Вторым идет Хенрик Лундквист – 8,5 млн. 

Бывшая команда Артемия «Коламбус» идет 11-м на Востоке.

Читайте также 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад