• Игорь Малиновский: Как человек Драчев, возможно, хороший, а как президент – не очень

    17.04.20 16:23

    Игорь Малиновский: Как человек Драчев, возможно, хороший, а как президент – не очень - фото

    Фото: СБР

    Чемпион мира и Европы среди юниоров, кандидат во взрослую сборную России, 23-летний Игорь Малиновский рассказал о своем отношении к переменам в руководстве российского биатлона

    – Честно, я не думаю об этом. Апрель – месяц самоизоляции, и биатлон я отодвинул в сторонку, хотя биатлон – это мое. Да, там смена руководства. Я уже привык, что там постоянно кто-то кого-то меняет. Я туда не суюсь. Лично с Польховским я не знаком. У нас все может поменяться буквально в считанные часы, и это не от меня зависит.

    Драчев? Как человек он, может быть, нормальный, а как президент – не очень. В плане инвентаря и экипировки до Драчева проблем не было, а в прошлом году мы столкнулись с проблемами. Не вовремя доставка и прочее. Всякое, конечно, бывает. Я считаю, спортсмены не должны этого касаться. История о том, как спортсмены сборной России заказывали такси из аэропорта за свои деньги? Да, такое бывало.

    Не завидуем ли лыжникам? Чему завидовать, у нас другой вид спорта. У них главное – лыжи. Не поехали лыжи – все. Была же гонка на Кубке мира, когда лыжи у всей команды не поехали, – заявил Малиновский, беседуя с журналисткой «Спорт-Экспресса» Натальей Марьянчик во время прямого эфира в Инстаграме.

    Малиновский уже несколько лет рассматривается как один из перспективных россиян, но до сих пор ни разу не закреплялся в основе команды, хотя привлекался к подготовке основных команд.  


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров