• Игроки «Черноморца» пообщались с представителями МВД

    30.05.19 21:50

    Игроки «Черноморца» пообщались с представителями МВД - фото

    Фото: ФК Черноморец


    Как стало известно «Спорту День за Днем», в течение последних нескольких дней игроки «Черноморца» участвовали в допросе с представителями МВД по Ростовской области, где и было зафиксировано обращение от РФС. Делом о возможно договорном характере матча ПФЛ «Чайка» – «Черноморец» занимается управление экономической безопасности и противодействия коррупции.

    В допросе, по данным «Спорта День за Днем», участвовали не все игроки команды, а лишь те, которые особенно заинтересовали сотрудников ведомства после изучения предварительных материалов дела.

    Пока неизвестно, участвовали ли в аналогичной процедуре игроки «Чайки».



    Главный скандал мая произошел в игре 25-го тура ПФЛ «Чайка» – «Черноморец». Сначала генеральный директор «Урожая» Дмитрий Градиленко засомневался, что эта игра носила спортивный характер, о чем он написал в инстаграме. В комментариях засветился агент Джамал Акаев, который сообщил: «Очевидно, что матч не носит спортивного характера.  Неестественные движения и странные расположения игроков на поле дают большую пищу для размышления…» Источник «Спорта День за Днем» в ПФЛ также рассказал детали, которые ему известны по этой встрече.

    После в РФС заявили о служебной проверке и передачи дела в МВД. За это время «Чайка» оформила выход в ФНЛ и даже прошла лицензирование. Однако, по данным «Спорта День за Днем», в случае, если удастся доказать договорной характер встречи с «Чайки» могут быть сняты очки.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий