YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ирина Слуцкая об этапе Гран-при в России: Стыдно за державу Двукратная чемпионка мира о выступлениях Трусовой и Медведевой

Ирина Слуцкая
Фото: Instagram Ирины Слуцкой

Серебряный призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая поделилась своими впечатлениями от этапа Гран-при в Москве. Свой комментарий спортсменка отразила в большом посте в инстаграме. Слуцкая прошлась и по фигуристкам, и по зрителям.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера посмотрела соревнования с трибун. Ээх, сто лет не посещала такие мероприятия. Первое, на что обратила внимание, что в #ВИПе сидело много народа.... детей, молодых девушек, женщин и мужчин, людей в возрасте, и даже некоторые молодые спортсмены... а рядом, на пластмассовых сидушках, искали себе место Олимпийские чемпионы ( и не один) Стыдно за державу. Мне стыдно за отношение к людям, которые защищали нашу страну и приносили Олимпийское золото. Ну это лирика, теперь к результатам этапа. Первую разминку, с вашего позволения, не буду обсуждать. Нечего. В сильнейшей, хочу отметить ( кроме наших девушек) По-моему, очень прибавила Сатоко, но к сожалению ее маленькие и чаще недокрученные прыжочки не дают ей возможности подниматься на наивысшие ступени пьедестала, но катание очень вдохновенное!) Американка Белл, смотрелась намного лучше, чем в КП, но уверенности не было. Вроде красиво каталась, нежная музыка, но не чемпионское выступление. Екатерина Рябова произвела неплохое впечатление. Как говорится, отпрыгала! Есть над чем еще поработать. Переходим к лидерам. Евгения;) уверенно, чисто, красиво, справилась с поставленной задачей на 1000%, но вот вопрос ( у всех одинаковый) КАК и ЧЕМ бороться с четверными ( не нравится когда говорят квадистка и т.д) Саша;) ураган. Единственное, да простят меня поклонники, программы я не увидела. Я не говорю про вторую оценку, про детское катание( тоже уже все это перемусолили, я не хочу) я про то, что на сегодня это умопомрачительная техника, неподвластные уму четверные прыжки, но... это разбег прыжок, разбег прыжок... Как говорится, каркас есть, думаю нанизать вторую оценку поможет время) Саша правда, как с другой планеты. И да, вживую все смотрится намного иначе) Страсти кипят сумасшедшие) Сердце в пятки от каждого прыжка. Хочу пожелать удачи в финале тем, кто уже отобрался и #нипуха тем кому еще предстоит один этап! #смотримиболеем #россия #фигуристы #чемпионы #иринаслуцкая #поклонники #любовь #спорт #обсуждение

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)

«Вчера посмотрела соревнования с трибун. Первое, на что обратила внимание, что в ВИПе сидело много народа – детей, молодых девушек, женщин и мужчин, людей в возрасте, и даже некоторые молодые спортсмены. А рядом, на пластмассовых сидушках, искали себе место Олимпийские чемпионы. Стыдно за державу. Мне стыдно за отношение к людям, которые защищали нашу страну и приносили Олимпийское золото».

Отдельно Ирина Слуцкая рассказала о своих впечатлениях от прокатов Медведевой и Трусовой.

«Евгения уверенно, чисто, красиво, справилась с поставленной задачей, но вот вопрос: как и чем бороться с четверными. Саша – ураган. Единственное, да простят меня поклонники, программы я не увидела. Я не говорю про вторую оценку, про детское катание. Я про то, что на сегодня это умопомрачительная техника, неподвластные уму четверные прыжки, но это разбег – прыжок, разбег – прыжок. Как говорится, каркас есть, думаю нанизать вторую оценку поможет время. Саша правда, как с другой планеты».

Помимо россиянок, Слуцкая выделила японку Сатако и американку Белл. По мнению двукратной чемпионки мира, выступлению Белл не хватило уверенности, а Сатако не дают подняться на высокие ступени пьедестала ее недокрученные, маленькие прыжки.

Александра Трусова выиграла Гран-при России и вышла в финал серии. Попадание Медведевой в финал под вопросом. Победа в Москве обеспечила бы Евгении выход, но ученица Брайана Орсера уступила соотечественнице и стала второй.

Читайте также

Александр Самарин примерил маску Джокера в своей показательной программе

Наталья Бестемьянова: У девчонок-юниорок еще нет такого качества катания, как у Медведевой

Сергей Шахрай: Медведева не попала в финал Гран-при? Спокойно подготовится к чемпионату России

Оцените материал:
-
10
14
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад