• Лоськов останется в «Локомотиве» в случае ухода Семина

    01.05.20 15:58

    Лоськов останется в «Локомотиве» в случае ухода Семина - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Как сообщает Sport24, легенда «Локомотива» Дмитрий Лоськов, как и его многолетний партнер по команде Олег Пашинин, останутся в тренерском штабе москвичей даже в случае ухода Юрия Семина и назначения серба Марко Николича на пост главного тренера. 

    40-летний Марко Николич – молодой и малоизвестный специалист, хотя считается очень перспективным. Ранее он работал в сербских клубах «Рад», «Войводина», «Партизан», а также в венгерском ФК «Фехервар» (бывший «Видеотон»). 

    Чрезвычайно популярный среди болельщиков Семин может остаться в клубе на менеджерской должности, одну из которых уже занимал. В 2006-07 он был президентом клуба. 

    Ранее гендиректор «Локо» Василий Кикнадзе объяснил, почему не комментирует заключение нового контракта с Семиным и многочисленные статьи о скором назначении Николича

    46-летний Дмитрий Лоськов – бывший капитан «железнодорожников», обладатель множества клубных рекордов. Один из немногих футболистов в России и мире, кто сумел стать чемпионом с одним клубом как игрок и как тренер. Лоськов выигрывал чемпионаты России в 2002 и 2004, а в сезоне-2017/18 завоевал золото в составе тренерского штаба «Локомотива». Та же статистика у Пашинина,  который даже побыл и.о. главного тренера «железнодорожников» в 2016-м. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров