• Источник: «Тоттенхэм» может заменить Дзюбой уходящего Кейна

    19.04.20 10:01

    Источник: «Тоттенхэм» может заменить Дзюбой уходящего Кейна - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    «Тоттенхэму» необходимо подписать нападающего «Зенита» Артема Дзюбу. Об этом пишет британская газета HITC.

    Считается, что в следующее трансферное окно «Тоттенхэм» покинет главная звезда команды Харри Кейн. Поэтому СМИ уже начали поиск замены для 26-летнего нападающего.

    – 31-летний Дзюба из тех футболистов, которых так любит Моуринью. Россиянин способен как сам забивать, так и скидывать под удары. У него фантастические показатели в сезоне – 15 мячей и 12 результативных передач во всех турнирах. Он уже летом может стать свободным агентом, есть возможность заполучить игрока бесплатно. Это будет очень умный трансфер, – сообщает британское издание.

    При этом практически решено, что Дзюба останется в «Зените» и продлит контракт. Официально о подписании еще не сообщалось. Только «Спорт День за Днем» писал в декабре, что контракт уже заключен на выгодных для Дзюбы условиях. В марте эту информацию подтвердил известный журналист и комментатор Геннадий Орлов.

    При этом нападающий «Зенита» Александр Кокорин, выступающий в аренде в «Сочи», заявил, что Дзюбе нет смысла уходить из «Зенита», где у него все есть.

    Подписывайтесь на «Спорт День за Днем» в телеграме!

    Загрузка...

    Комментариев: 1

    , чтобы оставить комментарий