YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Итальянский журналист Педулла: Манчини, Монтелла и Зеедорф – три переоцененных тренера

Манчини
Фото: Stadium Astro

Популярный итальянский журналист Альфредо Педулла в своем материале для Giornalettismo.com назвал главного тренера «Зенита» Роберто Манчини одним из трех самых переоцененных тренеров наряду с уволенным из «Севильи» Винченцо Монтеллой и Кларенсом Зеедорфом, при котором «Депортиво» только что вылетел из Примеры. Педулла считает работу этих специалистов слабой.

- У Манчини больше спонсоров среди журналистов, чем у кого-либо еще, – написал Альфредо. – Они были бы готовы прощать ему все, включая средний палец, показанный в ходе миланского дерби. Отрицательные результаты? У Манчини всегда кто-то виноват, но только не сам он. Сейчас в «Зените» он бьет некоторые рекорды, правда, со знаком минус. Не будем обсуждать качества, которых недостает ему, как тренеру. Обсудим хотя бы то, что любая критика в адрес Роберто после очередной неудачи – это словно серьезное преступление. Мы увидим его на скамейке в сборной Италии? Возможно. Но остается надеяться, что это будет лучший Манчини, а не тот, который был от Стамбула и до Санкт-Петербурга.

Кроме того, сайт Альфредо Педуллы опубликовал свежий комментарий главного тренера «Зенита» по поводу назначения в национальную команду: «Я в сборной? Находясь в Петербурге, трудно знать все. У меня не было контактов с федерацией, но я был бы горд возглавить Италию. «Скуадра Адзурра» – одна из самых важных команд мира. Неприятно осознавать, что она пропускает чемпионат мира в России».

Оцените материал:
-
1
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

pleazant – 01.05.2018 13:30

В России у Манчини много адептов,но мерилом качества специалистов в футболе являются или результат или поставленная игра,Манчини не показал ни того ни другого.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад