• Иванов – о назначении Матюнина: Мне говорили, что он больше не будет судить «Урал»

    22.09.21 21:54

    Иванов – о назначении Матюнина: Мне говорили, что он больше не будет судить «Урал» - фото

    Фото: РПЛ


    Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал назначение арбитра Алексея Матюнина на матч девятого тура Тинькофф РПЛ против «Арсенала».

    В сезоне-2020/21 Матюнин работал на матче седьмого тура чемпионата России между «Уралом» и «Зенитом». После его подсказки главный арбитр Сергей Карасев засчитал гол нападающего Артема Дзюбы, хотя изначально отменил его, увидев офсайд. Это вызвало недовольство Иванова, и он заявил, что попросит РФС больше не ставить Матюнина на игры «Урала».

    «Ну что я могу сказать. Мне люди из судейского комитета РФС говорили, что Матюнин «Урал» больше судить не будет. Ну вот видите – назначили. Почему? Не знаю. Может быть, это связано с тем, что сейчас меняется руководство в департаменте судейства РФС. Ну что поделать. Надеюсь, все будет нормально», – цитирует Иванова «Спорт-Экспресс».

    13-го сентября Виктор Кашшаи покинул пост главы департамента судейства Российского футбольного союза (РФС), который возглавлял с января 2020-го года. Он объяснил свое решение структурными изменениями в системе судейства, расходящимися с его целями.

    Как сообщил глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц, имя нового главы департамента судейства РФС будет объявлено 23-го сентября. Им снова станет иностранец.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий