YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Йордан Осорио: Надеюсь, что с честью продолжу носить «четверку», как это делал Кришито

Йордан Осорио
Фото: ФК «Зенит»
Новичок «Зенита» Йордан Осорио прокомментировал свой переход в команду.

«Я счастлив стать частью такого большого клуба и очень хочу приложить максимум усилий, чтобы помочь «Зениту» добиться больших успехов.

Я ни с кем не советовался перед переходом, но, узнав об интересе, мне сразу захотелось стать частью «Зенита» и помочь победить во всех турнирах, в которых клуб принимает участие. Я сконцентрирован на этом и хочу, чтобы все свершилось.

Что я знаю о Петербурге,  «Зените» и России? Пока совсем немного. Знаю, что здесь выступает много футболистов из Латинской Америки, и для меня это большой плюс, потому что они наверняка помогут мне адаптироваться в команде. При этом я много читал о «Зените» и знаю, что это большой клуб.

Станет ли для меня дополнительной мотивацией то, что раньше под 4-м номером играл бывший капитан Доменико Кришито? Да, это дополнительная ответственность – знать, что под этим номером играл важный для клуба игрок, и я надеюсь, что с честью продолжу носить «четверку» так же, как это делал Кришито.

Как мне результаты жеребьевки Лиги чемпионов? Понимаю, что впереди – большой турнир, и собираюсь работать с удвоенной силой, чтобы помочь команде. Все соперники в группе – серьезные, и нужно быть хорошо подготовленным в каждом матче, выкладываться в каждой игре, чтобы добиться нужного результата.

Я приехал сюда с огромным желанием. Знаю, что у «Зенита» – фантастические болельщики, и я буду делать все, чтобы их не разочаровать и чтобы добиться с клубом всех целей, которые перед нами стоят», – цитирует Осорио официальный сайт «Зенита».

Осорио перешел в «Порту» летом 2018 года, но весь прошлый сезон выступал на правах аренды за «Виторию Гимараэш», в составе которой сыграл 30 матчей и забил два мяча.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очередной новичок «Зенита» в летнее трансферное окно – 25-летний защитник сборной Венесуэлы Йордан Осорио (#3). ⚽ переход из «Порту» на правах аренды ⚽ у «Зенита» будет право выкупа за 9 млн евро ⚽ прошлым летом перешел в «Порту» из «Тонделы» за 2 млн евро, но отыграл сезон в аренде за «Гимараэш» ⚽ летом на Кубке Америки он провел мощный матч против Бразилии (0:0), никого не подпустив к своим воротам. 📷 EPA . . . #зенит #фкзенит #зенитспб #зенитпитер #синебелоголубые #сбг #давайдавай #osorio #yordanosorio #venezuela #venezolano #selección #vinotinto #sportsdaily #sportsdailyru #спортденьзаднем #питерденьзаднем

Публикация от Спорт День за Днем (@sportsdailyru)


Читайте также

От Краневиттера до Осорио: пять загадок «Зенита» перед закрытием трансферного окна

Осорио хотел в Петербург даже сильнее, чем сам «Зенит». Но этот переход добавит клубу проблем
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад