• Канчельскис – об Аршавине: Из наших футболистов еще лет сто никто не сделает покер за «Арсенал»

    В этот день 11 лет назад Андрей Аршавин забил четыре гола за «Арсенал» в матче с «Ливерпулем» на «Энфилде» (4:4)

    21.04.20 21:06

    Канчельскис – об Аршавине: Из наших футболистов еще лет сто никто не сделает покер за «Арсенал» - фото

    Фото: Arsenal

    Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис, вспомнил покер Андрея Аршавина за «Арсенал в матче с «Ливерпулем» 21 апреля 2009 года. Канчельскис играл в Англии за «Манчестер Юнайтед» (1991 – 1995) и «Эвертон» (1995 – 1997).

    – В истории всегда будут эти четыре гола в ворота «Ливерпуля». Наверное, еще лет 50 никто не сделает покер в такой команде, как «Арсенал». А из наших футболистов – лет 100. Приятно, что мы не подвели советский и российский футбол. Показали путь другим футболистам, – сказал Канчельскис в интервью «Чемпионату».

    Канчельскис подчеркнул, что Аршавин достойно проявил себя, вписав свое имя в историю «Арсенала», и хотя с того вечера на «Энфилде» прошло 11 лет, ощущение, что это было вчера.

    Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в последний день зимнего трансферного окна 2009 года за 16,5 млн евро. Его трансфер стал рекордным для лондонского клуба на тот момент. За «Арсенал» Аршавин играл с 2009-го по 2013-й годы (с перерывом на аренду в «Зенит» весной 2012-го). Всего в составе «канониров» он провел 105 матчей, забив 23 мяча. Выступая за «Арсенал», в конце 2009 года он был включен в число претендентов на «Золотой мяч», заняв итоговое 6 место.

    Читайте также

    Какой ценой Аршавин оказался в «Арсенале» и почему после покера на «Энфилде» все пошло не так

    11 лет назад Аршавин потряс Англию. Видео легендарного покера на «Энфилде»!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров