• Канделаки прокомментировала создание Суперлиги

    19.04.21 17:13

    Канделаки прокомментировала создание Суперлиги - фото

    Фото: kinopoisk.ru

    Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала, как канал будет сотрудничать с Союзом европейских футбольных организаций (УЕФА) в случае создания Суперлиги. Сейчас «Матч ТВ» показывает Лигу Чемпионов и Лигу Европы

    «Телеканал «Матч ТВ» заключил контракт с УЕФА, а это значит, что мы обязуемся исполнять его условия и не сомневаемся в том, что наши европейские партнеры его тоже полностью исполнят. Сложно представить, что коммерческий конфликт – а на самом деле конфликт ожиданий против нынешней реальности – прервет евросезон до вручения кубков его победителям», – поделилась Канделаки в своем телеграм-канале.

    По словам ген. продюсера «Матч ТВ», любой турнир с лучшими европейскими клубами может быть прибыльным телевизионным каналам и интересным болельщикам. Но станет создание Суперлиги реальностью или нет – пока не ясно.

    В понедельник, 19 апреля команды Европы выразили желание создать собственную Суперлигу без участия УЕФА. Основными организаторами должны стать «Манчестер Юнайтед» и банк JP Morgan. УЕФА высказались против создания Суперлиги. Российских клубов нет в списке желающих организовать собственную лигу.

    Читайте также

    Комментарий Ла Лиги о Суперлиге

    Дюков – о создании Суперлиги: Новый турнир перечеркнет многолетнюю работу УЕФА и ФИФА


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров