YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Карен Хачанов рассказал о скором пополнении в семье

Карен Хачанов
Фото: EPA
Первая ракетка России Карен Хачанов подтвердил, что его супруга, Вероника Шкляева, ждет ребенка. Пара находится в браке с 2016 года.

«Да, Вероника действительно беременна. Она была на трибунах – для нее это не слишком волнительно. Тем не менее, Ролан Гаррос будет последним турниром, на который она отправилась со мной до родов. Ждем ребенка уже в сентябре», – приводит слова Хачанова официальный сайт АТР.


25-летняя Вероника Шкляева – выпускница МГИМО, стажировалась в ЮНЕСКО. Сама интервью не дает, свободное время на турнирах тратит на чтение. Карен и Вероника познакомились в клубе «Тригона», когда Хачанов в детском саду начал заниматься теннисом. Девушка играла для общего развития.

Накануне 23-летний Хачанов впервые в карьере пробился в четвертьфинал турнира «Большого шлема». Он обыграл девятую ракетку мира аргентинца Хуана-Мартина дель Потро со счетом 7:5, 6:3, 3:6, 6:3. Следующим соперником Хачанова станет  австриец Доминик Тим, занимающий четвертую строчку в мировом рейтинге.

Начало сезона выдалось для Хачанова неудачным. Он вылетел в первых кругах Дохи, Софии, Роттердама, Дубая, Майами, Монте-Карло, Барселоны и Мюнхена. Краткое просветление случилось в Индиан-Уэллсе, где Хачанов прошел аж три круга (и первый автоматом как сеяный), но в четвертьфинале проиграл Рафаэлю Надалю на двух тай-брейках.



Читайте также

Российский теннисист вошел в десятку лучших! Такого не было со времен первой серии «Игры престолов»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад