• Карпин – о договорном матче «Химки» – «Ростов»: «Что за бред?»

    Терюшков отказался обращаться в суд на автора инсайда

    10.08.22 12:26

    Карпин – о договорном матче «Химки» – «Ростов»: «Что за бред?» - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин отреагировал на новость о том, что бывший главный тренер «Химок» Сергей Юран предложил ростовской команде сыграть договорной матч в прошлом сезоне. 

    «Мне никто ничего не предлагал, это что за бред? Вот пусть те, кто предлагал или кому предлагали, это и комментируют. Я вообще не в курсе», — приводит слова Карпина «РБК Спорт».

    9 августа «Химки» сообщили о расторжении контракта с Сергеем Юраном. 

    Журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале сообщил, что тренер мог покинуть команду из-за предложения «Ростову» сыграть договорной матч в прошлом сезоне взамен на 6 очков в сезоне-2022/23. Однако на предложение Юрана «Ростов» ответил отказом. Встреча 29-го тура завершилась победой команды Карпина (2:1) По информации источника, о предложении сыграть договорной матч узнал бывший президент РПЛ (28 июня покинул свой пост) Ашот Хачатурянц и потребовал от главного инвестора подмосковной команды Туфана Садыгова убрать из клуба всех причастных к этому инциденту, в том числе и Юрана. Отмечается, что Садыгов согласился на этот шаг, но попросил перенести увольнение сотрудников, так как команда к тому моменту боролась за сохранения прописки в РПЛ. 

     Сегодня, 10 августа, Терюшков в разговоре с РИА Новости заявил, что «Химки» не рассматривают возможность подачи в суд на Ивана Карпова.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров