• Карпин подтвердил разговор с Денисовым о переходе в «Спартак»

    18.05.21 17:22

    Карпин подтвердил разговор с Денисовым о переходе в «Спартак» - фото

    Фото: ru24.net

    Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал о том, что в бытность наставником «Спартака» разговаривал с Игорем Денисовым о возможности перехода полузащитника в московский клуб.

    «Ну да, было такое. Не знаю, готов он был перейти или нет, но после этой игры мы действительно пообщались, поужинали вместе. И все»,  – рассказал Карпин в интервью Sport24.

    Также Карпин вспомнил о том, чем в итоге завершилась стычка с бывшим капитаном сборной России в матче «Спартак» – «Зенит» 2010 года.

    "Игорь тогда извинился. В футболе у всех было много таких моментов, стычек, чего угодно. У меня самый известный случай, о котором все помнят до сих пор, был с Зиданом – после товарищеского матча Франция – Россия в 2002-м. Тогда мы зарубились в подтрибунке, а потом просто выпили вместе пива и все. На этом все закончилось«.

    После окончания матча »Спартак" – «Зенит» (1:0) в 2010-м году, Карпин и Денисов начали разговор между собой на повышенных тонах, после чего их пришлось разнимать остальным участникам матча.

    Денисов в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что после конфликта с руководством «Зенита» был готов перейти в «Спартак» и был разговор с Карпиным.

    В интервью, которое вышло вчера на YouTube-канале Дмитрия Сычева и Дениса Казанского, бывший игрок «Зенита» вспомнил о том, что еще в юном возрасте мог оказаться в «Спаратке».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров