YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Каррера опроверг информацию о конфликте с Глушаковым и Фернандо

Массимо Каррера
Фото: sportbox.ru

На пресс-конференции в подмосковной Тарасовке накануне столичного дерби «Локомотив» ─ «Спартак» главный тренер красно-белых Массимо Каррера резко прокомментировал новость конфликте с игроками команды Денисом Глушаковым и Фернандо, о котором ранее сообщал «Спорт День за Днем», а также ответил тем, кто считает, что «Спартак» отказался играть матч 1/4 финала Кубка России в Самаре.

─ Я читаю новости, и мне очень жаль, что кто-то искажает то, что я говорю. Пожалуйста, пишите точнее то, что я излагаю. Что касается матча в Самаре, мы были готовы играть, готовы выйти на разминку. Поэтому не прав тот, кто говорит, что мы не хотели играть. Команда была готова к игре, но решение о проведении матча принимает комиссия. Не моя задача и не задача игроков ─ принимать решение по проведению матча. Другое дело, что я согласен с принятым решением, потому что при таких условиях играть было нельзя. Мне только жаль наших болельщиков, которые впустую приехали в Самару.

Затем вышла новость о якобы моем конфликте с Фернандо и Денисом Глушаковым. Это пишут те, кто хочет расшатать атмосферу в команде. На самом деле никакого конфликта с игроками нет, ─ передает слова Карреры корреспондент «Спорта День за Днем».

Тарасовка

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад