YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Касаткина обыграла Винус Уильямс и вышла в финал турнира в Индиан-Уэллсе

Дарья Касаткина
Фото: «Р-Спорт»

Россиянка Дарья Касаткина (20) вышла в финал турнира в Индиан-Уэллсе, обыграв в полуфинальном матче американку Винус Уильямс (8) со счетом 4:6, 6:4, 7:5.

Матч продолжался 2 часа 50 минут. В первом сете обе теннисистки выиграли лишь 3 гейма из 10 на своих подачах. Более удачливой оказалась 37-летняя американка. За последующие 2 сета Касаткина лишь дважды проигрывала гейм на своей подаче, реализовав за игру 7 брейк-пойнтов из 19.

После победы 20-летняя уроженка Тольятти призналась, что оставила на корте очень много эмоций.

— После таких матчей у тебя просто нет слов. Даже, когда я после матча встретилась с тренером и братом, я ничего не могла сказать. Я только выдавила: «ааа, это было здорово». Слишком много эмоций, и я не могу найти слова. Иногда я ловила себя на мысли, что играю на центральном корте с легендой тенниса, и уже идет третий сет. Тогда я просто говорила себе: «Может, это момент всей твоей жизни, получай удовольствие». Я старалась наслаждаться моментом, — призналась Касаткина, слова которой приводит официальный сайт WTA.

В финале соперницей россиянки станет японская теннисистка Наоми Осака. 20-летняя теннисистка в полуфинале разгромила первую ракетку мира Симону Халеп 6:3, 6:0, став первой за 13 лет не сеянной теннисисткой в финале турнира в Индиан-Уэллсе. Напомним, что в первом круге Осака обыграла Марию Шарапову — 6:4, 6:4.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 17.03.2018 13:32

Даша на этом турнире играет превосходно. Она уже как минимум 11-я в обновлённом рейтинге WTA. Но если одержит победу в финале, то войдет в 10-ку. Очень много сил и эмоций было потрачено в полуфинале, у японки он сложился намного легче и короче по времени и затрате сил.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад