• Кашшаи рассказал, почему покидает пост главы департамента судейства

    13.09.21 18:04

    Кашшаи рассказал, почему покидает пост главы департамента судейства  - фото

    Фото: РФС

    Виктор Кашшаи объяснил, почему покинул должность руководителя департамента судейства РФС. Об этом сообщается на официальносм сайте федерации. 

    «В связи с недавними структурными изменениями в системе судейства, которые повлияли на позицию главы департамента судейства и расходятся с моими дальнейшими целями, я передаю эстафету нашим преемникам на беспрецедентной высоте и желаю Ашоту Хачатурянцу всяческих успехов в проведении дальнейших реформ, которые мы начали вместе в российском судействе», - цитирует Кашшаи РФС. 

    Глава судейского комитете РФС Ашот Хачатурянц заявил, что должность руководителя департамента судейства пока свободна и временно за все административные вопросы будет отвечать Павел Каманцев, заместитель руководителя департамента судейства. 

    Виктор Кашшаи занимал должность руководителя судейства с января 2020 года. Он работал футбольным арбитром 20 лет (1999-2019). В 2011 году, в возрасте 35 лет, Кашшаи стал самым молодым арбитром, судившим финал Лиги чемпионов. В том же году он был признан лучшим арбитром по версии Международной федерации футбольной истории и статистики.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров