• Касперович – о скандале на ЧМ-2020: История с обысками не сравнится с тем, как поступили свои

    24.05.20 13:01

    Касперович – о скандале на ЧМ-2020: История с обысками не сравнится с тем, как поступили свои - фото

    Фото: Rusdialog.ru

    На ЧМ-2020 Александра Касперовича обидели дважды. Сначала личному тренеру Александра Логинова не дали аккредитацию, а когда его поймали с чужой, СБР никак не поддержал в скандальной ситуации.

    Начался тот турнир для Касперовича, лучше не придумаешь, – Логинов выиграл золото в спринте. Затем он еще добавил бронзу в гонке преследования. 

    Закончился ЧМ-2020 обыском в номере Логинова, после того как Касперовича застукали с чужой аккредитацией. Несколько лет назад Александра поймали с ЭПО. Он отбыл дисквалификацию и продолжил тренироваться под руководством Касперовича. Итальянская полиция связала эти два факта и решила действовать.

    – Мы же сами все это раздули, начали искать виновных. Как можно тренера назвать туристом, разве это нормально?! – приводит слова Касперовича «Р-Спорт». – Вы поняли, о ком говорю. Да лучше бы он облил меня ведром помоев, и все. Но не так же говорить. Тяжело очень переживал это. История с обысками не сравнится с тем, как поступили свои же.

    Скорее всего Касперович имеет в виду Владимира Драчева. У них давняя вражда. Драчев занимает пост президента СБР, а Касперович на днях возглавил сборную Болгарии. Так что теперь у него не возникнет проблем с аккредитацией.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров