• Кавазашвили: «Спартак» – непонятная команда

    Ветерану клуба не нравится игра при Доменико Тедеско

    03.05.21 19:30

    Кавазашвили: «Спартак» – непонятная команда - фото

    Фото: ВК: Официальный паблик ФК Спартак

    Экс-вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал победу красно-белых над «Арсеналом» в 28-м туре РПЛ (2:1).

    «Спартаковскую игру я ни с чем не могу сравнить. Мне вообще непонятна эта команда. Раньше я знал, какая тактика, стиль у команды. Мог на кого-то надеяться из игроков: если один не выстрелит, то подхватит другой. А сейчас у меня надежд на игроков нет», – поделился Кавазашвили мнением со Sport24.

    Экс-вратарь красно-белых также назвал выход вратаря Александра Селихова успешным и назвал футболиста «фартовым». В последний раз Селихов участвовал в матчах РПЛ 6 апреля 2019 года. Будущее «Спартака» Кавазашвили назвал неясным.

    В первом тайме произошел конфликт между болельщиками «Спартака» и «Арсенала». Они начали забрасывать друг друга креслами, вырывать сиденья из мест. Причина ссоры – фанатов команд посадили слишком близко друг к другу.

    За последние пять туров команда Тедеско набрала девять очков: обыграла «Ростов» (3:2), ЦСКА (1:0). Красно-белые проиграли «Локомотиву» (0:2) и «Уфе» (0:3).

    Читайте также

    «Спартак» чуть не упустил шанс на Лигу чемпионов. Кто представит Россию в еврокубках?


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров